Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en aula - Repaso funciones

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Saltos de linea y demás</title>
</head>
<body>
<!-- Primer programa -->
    <h1>Saltos de linea</h1>
    <script>
        let anho = 2023;
        let edad = 20;
        let calculo = anho - edad;
        let saltos = "<br><br><br>";

        document.write ("La edad de la persona es: " + edad);
        document.write (saltos);
        document.write ("El año de nacimiento de la persona es: " + calculo);
        document.write (saltos);
    </script>
<!-- Segundo programa -->
    <h2>Funciones</h2>
    <script>
        function saltarLinea (){
            saltos = "<br>";
            document.write (saltos);
        }

        document.write ("La edad de la persona es: " + edad);
        saltarLinea();
        document.write ("El año de nacimiento de la persona es: " + calculo);
        saltarLinea();

    </script>
<!-- Tercer programa -->
    <h2>Funciones y llamado</h2>
    <script>
        function imprimir (frase){
            saltarLinea();
            document.write(frase);
            saltarLinea();
        }
        imprimir("La edad de la persona es: " + edad);
        imprimir("El año de nacimiento de la persona es: " + calculo);

    </script>
<!-- Cuarto programa -->
    <h2>Programa del hermano</h2>
    <script>
        let miEdad = 26;
        let edadAmigo = 28;
        let dif = edadAmigo - miEdad;
        function saltLinea(){
            let salta = "<br>";
            document.write (salta);
        }
        function imp (frase){
            saltLinea();
            document.write("Nuestra diferencia de edad es: " + frase);
            saltLinea();
        }
        imp(dif);


    </script>
</body>
</html>
1 respuesta

¡Hola! Felicidades por tu dedicación en el curso.

Te doy las gracias por tu aportación al foro. No hace falta que pongas la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un canal destinado para eso. El foro es principalmente para exponer tus dudas y asistir a otros compañeros.

Recordamos que no es obligatorio responder a ningún ejercicio en el foro, ni suman puntos o son usados como criterio para el avance en el programa.

Pedimos que siempre que sea posible, por favor etiquetes tu tópico para que sea más sencillo identificar si es una duda, sugerencia, etc.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!