2
respuestas

Haz lo que hicimos en aula

Evidencia de lo desarrollado:

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>
    function saltarLinea() {
    //Parte 1 y 2: El saltado con 5 veces br y usando 1 vez hr
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");  
        document.write("<hr>");  
        document.write("<br>");  
        document.write("<br>");  
    }  
    //Hacemos una funcion que reciba un parametro y use la funcion pasada tambien
    function imprimir(frase) {
        //Parte 3: Implementamos la etiqueta big
        document.write("<big>" + frase + "<big>");
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");

    /*4.- ¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? 
    ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?
    R//No funcionaría correctamente por la manera en que lo usamos en este ejemplo*/
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
Removido a pedido do usuario.

Me puse a probar diferentes formatos y pues añadí algo basico para negritas y ccursivas

<meta charset="UTF-8">

<h1>Practica 18, abril, 2023</h3>
<script>

function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<hr>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function imprimir(frase) {
    document.write("<big>");
    document.write("<b>");
    document.write("<i>");
    document.write(frase);
    document.write("<i>");
    document.write("</b>");
    document.write("</big>");
    saltarLinea();
}



var anho = 2025;
    imprimir("Hola amigos");
    document.write("<br>");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    document.write("<br>");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    document.write("<br>");
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");

</script>