3
respuestas

Haz lo que hicimos en aula

¿Qué tal una revisión práctica?

3 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, no estás usando tu función saltarlinea() (excepto en la función imprimir()), sin embargo estás llamando a la variable no declarada saltodelinea.

Puedes (si quieres mas saltos de linea), hacer que tu función de saltarlinea sea 'dinámica'. Que reciba un valor n y salte n veces. ej.

function saltarlinea(saltos=1){
    document.write("<br>".repeat(saltos));
}

Si llamas a esta función sin argumentos como lo haces dentro de la función imprimir(); no hay problema, ya que en la declaración de la función, saltos por defecto vale 1.

genial!!, gracias.