Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en aula

Esto es lo que he realizado según la explicación de los ejercicios:

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>

<script>
//Hacemos una variable que contenga el año 2022 para que haga automaticamente la resta

    var anio = 2022;
    document.write("Juan tiene: " + (anio-2000) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var anio = 2023;
    document.write("Pedro tiene: " + (anio-2009) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var anio = 2030;
    document.write("Carlos tiene: " + (anio-2000) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    //Establecer variable que contenga el promedio de las edad, escribiendo las edades desde el codigo.
    //Usamos el Math.round para redonder el numero del promedio
    promedio = (22+14+30)/3
    document.write("El ejemplo01 del promedio de las edades de las personas son: " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    //Establecer variables individual para poder usarlas tambien es valido para usarla al declararlas en el promedio
    var edadJuan = 10;
    var edadPedro = 25;
    var edadCarlos = 15;
    var nombre01 = "Juan";
    var nombre02 = "Pedro";
    var nombre03 = "Carlos";
    promedio02 = (edadCarlos+edadJuan+edadPedro)/3;

    document.write("El ejemplo02 del promedio de las edades de " + nombre01 + ", " + nombre02 + " y " + nombre03 + " son: " + Math.round(promedio02));
</script> 

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Michelle, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance y lo que aprendiste en clase con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios