Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en aula

Hagamos algunos ajustes basados en el código anterior.

1.- ¡Altera la función saltarLinea para que salte cinco líneas! Es decir, hacer cinco s.

2.- Realiza una etiqueta HTML, será bastante útil para separar un resultado de otro:


. Altera la función saltarLinea() para que esta escriba en el navegador un
después del tercer que ya hicimos.

3.- La fuente de nuestro programa puede que aún no sea la adecuada. Hay una etiqueta HTML que se llama . Haz que la función imprimir coloque la frase entre y .

4.- ¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Pense que solo a mi me salian esas lineas pero ya vi que es por la etiqueta <big>