Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en aula

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

//Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?


<script>

    var tanque = 40;
    var recorridoGas = 480;

    document.write("<br>") 
    document.write("<br>") 

    document.write("La eficiencia del carro por cada litros de gasolina es: " + (recorridoGas/tanque) + " litros. ")

    document.write("<br>")
    document.write("<br>") 

    recorridoAlcohol = 300

    document.write("La eficiencia del carro por cada litros de alcohol es: " + (recorridoAlcohol/tanque) + " litros. ") 
</script>

<br>
<br>

<p>//Lo Que Aprendimos<br>
<br>

A usar variables para reducir código.
Secuencia de la ejecución de nuestro código.
Diferentes tipos de datos en las variables y fórmulas.
Buenas prácticas de programación: Nomenclatura de variables.</p>
1 respuesta

Hola César, ¿me podrías explicar cómo subir el código y que me aparezca el cuadrito de "COPIA EL CÓDIGO" por fa? Gracias!