Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en aula

<meta charset="utf-8">


<canvas width="600" height="400">

</canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "grey";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

    function exibirAlerta(evento){
        var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
        var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;
        console.log(evento)
        alert(x + " , " + y);    
    }

    function dibujarCirculo(evento){
        var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
        var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;

        pincel.fillStyle= "blue"
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14);
        pincel.fill(); 
        console.log(x + " , " + y);
    }

    pantalla.onclick = dibujarCirculo;
</script>
1 respuesta

Hola Randy,

Te agradezco que hayas compartido lo que estás estudiando en el foro.

No obstante, no es obligatorio que pongas la solución a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un espacio dedicado para eso.

El foro es sobre todo para exponer tus dudas y colaborar con otros compañeros.

También puedes escribir tus resoluciones en un programa de notas como Evernote.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!