Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en aula

<meta charset="utf-8">


<canvas width="600" height="400">

</canvas>

<script>

    function dibujarCuadrado(x,y, color){
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = color;
        pincel.fillRect(x,y,50,50)
        pincel.strokeStyle ="black"
        pincel.strokeRect(x,y,50,50)    
    }
    /*
    var x = 0;
    while(x < 600){
        dibujarCuadrado(x,0, "red");
        dibujarCuadrado(x,50, "yellow");
        dibujarCuadrado(x,100, "green");    
        x = x + 50;
    }*/

    for(var x = 0; x < 600; x = x + 50){
        dibujarCuadrado(x,0, "red");
        dibujarCuadrado(x,50, "yellow");
        dibujarCuadrado(x,100, "green");    
    }



</script>
1 respuesta

Hola Randy,

Te agradezco que hayas compartido lo que estás estudiando en el foro.

No obstante, no es obligatorio que pongas la solución a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un espacio dedicado para eso.

El foro es sobre todo para exponer tus dudas y colaborar con otros compañeros.

También puedes escribir tus resoluciones en un programa de notas como Evernote.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!