Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Haz lo que hicimos en aula

<h1>Mi primer programa en html!!!</h1>
<br>
<br>
Será esto realmente un programa???
<br>
<br>
Visite <a href="http://www.aluracursos.com"> Alura Latam</a>
<br>
<br>
<h1>Usando JavaScript por primera vez</h1>
<script>

    alert("Esto si es un lenguaje de programación");

    alert("Este es un pop-up en JavaScript");

</script>
3 respuestas

Hola Alexander !

Bien hecho, sólo recuerda que por buenas prácticas debemos agregar al inicio de cada programa:

<meta charset="UTF-8">

Con el fin de evitar ciertos errores en caracteres para ciertos navegadores, si tu código lo tiene implementado (omite mi aporte).

Saludos :)

muy bien. a seguir con el curso!

yo lo implemente al final del código se puede utilizar o siempre al principio