3
respuestas

Haz lo que hicimos en aula

<h1>mi primer programa HTML!!!</h1>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

será esto realmente un programa? <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">aqui</a>
<br>
ingresa <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript">aquí</a> para ver un verdadero lenguaje de programación 

<script >
    alert("Esto sí es lenguaje de programación");
</script>
3 respuestas

Hola Luis , espero que esté bien.

Gracias por tu aporte, es bueno ver los diferentes puntos de vistas, eso enriquece nuestros conocimientos.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Yo incluí los códigos que mostraban en las actividades, quedo así:

mi primer programa HTML!!

será esto realmente un programa?

Bienvenido

Visite Alura Latam será esto realmente un programa? descrubalo aqui ingresa aqui para ver un verdadero lenguaje de programación

Usando JavaScript por primera vez

Esto está fuera de JavaScript...

gracias luis ami no me salio asi de color br scrript porque bien explicado