Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Haz lo que hicimos en aula

codigovisual codigo

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones?

Nos da un error y no nos muestra nada en la pantalla

¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?

De igual manera no nos muestra nada en pantalla, todas las funciones deben tener paréntesis y al inicio declararla como function, tampoco debemos olvidarnos de las llaves.

2 respuestas

Hola Verónica, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola a tod@s y muy buenas tardes. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<script>

    function saltarLinea() {

        //Saltando 5 líneas.
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }
    function imprimir(mensaje) {

        document.write("<big>" + mensaje + "</big>");
        saltarLinea();
    }

    var anio = 2022;

    imprimir("Hola amigos");

    //Este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos.

    imprimir("Juan tiene: " + (anio - 2000) + " años.");

    imprimir("Pedro tiene: " + (anio - 1995) + " años.");


    anio = 2030;

    imprimir("Carlos tiene: " + (anio - 2005) + " años.");

</script>

¡Saludos Cordiales!