Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

hay un pequeño error en el ejercicio

Los puntos 3 y 4 son iguales Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. En la opinión del instructor, desarrollan uno de manera progresiva y otro de manera regresiva

//Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.
let contador = 1; 
while (contador <= 10) {
    console.log(contador);
    contador ++;
}
//Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.
let contador2 = 10; 
while (contador2 >= 0) {
    console.log(contador2);
    contador2 --;
}
//Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese 
//número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

let number = prompt("digite un numero para la cuenta progesiva");
let count = 0;
while(count <= number){
    console.log(count);
    count ++;
}

/*
Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde ese número  hasta 
0 utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.
*/

let count3 = prompt("digite un numero para la cuenta regresiva");
while(count3 >= 0){
    console.log(count3);
    count3 --;
}
1 respuesta

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadViendo la solucion lo que hay que hacer es un contador progresivo y uno regresivo