Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Hay diferencias al referenciar

Hola instructores, queria saber si la siguiente afirmaciòn es correcta:

Al imprimir cuenta.getTitular().getNombre()); //Con esto accedemos a los metodos del objeto cliente pero antes hubo un seteo el cuàl fue cuenta.setTitular(cliente); En la clase anterior "composiciòn de objetos" no se hizo este seteo, es correcto?

Gracias.

2 respuestas
solución!

Hola Edgar, espero que estés bien.

Sí, es correcta. Al imprimir cuenta.getTitular().getNombre(), estás accediendo a los métodos del objeto Cliente asociado a la Cuenta que se estableció previamente mediante la composición de objetos cuando se llamó al método cuenta.setTitular(cliente).

Porque la composición de objetos es una relación en la que una clase contiene una instancia de otra clase. En este caso, la clase Cuenta tiene una referencia a un objeto de la clase Cliente, lo que significa que la Cuenta está compuesta por un Cliente.

Espero haberte podido ayudar, mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Claro que siii!!! gracias por tu ayuda Adriana!!!