Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Hay convención sobre uso de espacios en concatenaciones en JS?

Hola! Hay algún tipo de convención sobre el uso de espacios entre elementos de una concatenación?

Por ejemplo, en la siguiente línea:

document.write("Eva tiene "+(2023-2003)+" años");

Probé a hacerlo con y sin espacios entre las comillas, la suma y los paréntesis, y funcionó todo bien de las dos maneras, pero me surge la duda de cuál sería mejor práctica? siempre es mejor poner espacios o da igual?

Yo aquí, clavándome con los detalles :)

Gracias!

2 respuestas
solución!

Hola Sabrina, no hay una convención, sin embargo, la mejor práctica siempre es tener el código lo más legible posible, con los cual lo más adecuado es que estén los espacios.

Muchas gracias! Resuelto :)