Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Hay alguna función que permita que una variable cambie su estructura de numero a cadena?

Estuve realizando este ejercicio y quiero saber si la variable multiplicandoText puedo usarla para que luego solo use el 8 como numero sin declarar otra variable? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Si, puedes usar solo una variable en lugar de las dos, en este caso solo la variable de tipo número o "entero". Y reemplazar la de tipo String por la de tipo cadena

aquí un ejemplo rápido;

solución!

La que si podrias utilizar es la variable multiplicandoVal ya que al principio de la concatenacion se tratara como un texto, y cuando vayas a hacer la multiplicacion le agregas parentesis afuera para que se realiza la operacion primero.

Ejemplo:

<meta charset="UTF-8">


<script>

    var multiplicandoVal = 8

    document.write(multiplicandoVal + " por 1 es " + (multiplicandoVal * 1) + "<br>");
    document.write(multiplicandoVal + " por 2 es " + (multiplicandoVal * 2) + "<br>");
    document.write(multiplicandoVal + " por 3 es " + (multiplicandoVal * 3) + "<br>");
    document.write(multiplicandoVal + " por 4 es " + (multiplicandoVal * 4) + "<br>");
    document.write(multiplicandoVal + " por 5 es " + (multiplicandoVal * 5) + "<br>");
    document.write(multiplicandoVal + " por 6 es " + (multiplicandoVal * 6) + "<br>");
    document.write(multiplicandoVal + " por 7 es " + (multiplicandoVal * 7) + "<br>");
    document.write(multiplicandoVal + " por 8 es " + (multiplicandoVal * 8) + "<br>");
    document.write(multiplicandoVal + " por 9 es " + (multiplicandoVal * 9) + "<br>");
    document.write(multiplicandoVal + " por 10 es " + (multiplicandoVal * 10) + "<br>");
</script>