Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

hay alguna diferencia entre rem y .rem

mi duda es q a veces veo al profesor poner rem y otras .rem y no se si hay diferencia o no

1 respuesta
solución!

Te refieres a rem o em?

Si es así te explico:

Em: toma el tamaño de letra que tengamos declarado para el HTML. Si la letra la tenemos de 16px (tamaño por defecto) 2 em sería igual a 32px.

Rem: Se refiere al tamaño que tengamos declarado (font-size) al contenedor padre. Es decir:


HTML
<div class="box">
    <h1 class="title"> Este es mi titulo principal </h1>
        <p class="paragraph"> Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. </p>
</div>

CSS

.box{
font-size: 25px
}

.title{
margin: 1rem 3rem
}

En el caso expuesto: Em: 16px Rem: 25px

Es decir: el margin de ese código sería: 25px para arriba y abajo y 75px para los lados.

Espero haber sido claro y que hayas entendido. Éxitos.