3
respuestas

/?hay algo mal en el codigo del intructor? recetas de armando

Me deja ingresar el ingediente 1 pero sale una y otra vez un pop up cuando hay que ingresar el 2. sea repetido o no

Recetas de Armando

3 respuestas

var ingredientes = []; var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?")); var contador = 1;

while(contador <= cantidad) { var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador); var existe = false; for(var posicion = 0; posicion < ingredientes.length; posicion++) { if(ingredientes[posicion] == ingrediente){ existe = true; alert("repetido " + ingrediente); break; } } if(existe == false) { ingredientes.push(ingrediente); contador++; } } console.log(ingredientes);

Hola, Kim!

Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho y recuerda que estamos por aqui para ayudar en caso de dudas.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro Discord por si todavía no estás allá.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios