Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Hago una sugerencia para los profesores y posteo como ayuda para todos en este ejercicio.

Sugiero explicar en el curso por qué se usa la función sorteo(n) en la primera parte, para evitar confundir al estudiante ya que esta función no es necesaria y se puede reemplazar escribiendo el código directamente en la línea en que se declara la variable numeroPensado. La solución al final de la respuesta del profesor es asi y eliminan la función sorteo(n):

const numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10);

De igual manera pueden explicar que hacer esa función es una forma de organizar el código y hacerlo más legible, pero en este caso el código es simple y se puede escribir de manera directa sin necesidad de utilizar una función adicional.

¡Saludos!

1 respuesta
solución!

Hola Abay, espero que estés bien.

Gracias por tu sugerencia!

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte. ¡Un saludo!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!