Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Hago el clip y no hay respuesta

LLevo dos horas repitiendo el ejercicio, nose si se deba a que utilizo visual studio code o que se yo, pero despues de montar todo el codigo al ingresar el numero hago clip y no pasa nada!, Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas
solución!

Hola, en tu codigo en la parte de :

var input = document.querySelector("input");

en lugar de "input " colocaste "iMput" creo q es eso, ya q fuera de ahi todo lo demas parece correcto ;)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad tengo el mismo problema

En su caso Cristian Andres Jara debe ser q al final del codigo donde invocas la funcion:

button.onclick = verificar

agregaste un ON de mas:

button.onclickon = verificar

Correcto. En la línea numero 23 sería: button.onclick = verificar;

gracias gente, ya solucionado <3

Gracias Manuel!