Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Hagan lo que hicimos en aula

<header></header>
<main>
    <h1 class="titulo-blog">Eleve tu negocio digital a otro nivel <strong class="titulo-destaque">con un Front-end
            de calidad!</strong></h1>
    <p class="texto-destacado">¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y
        CSS. Ayudo a pequeños
        negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?</p>
    <p class="urgente">Algunos expertos recomiendan pesarse diariamente para controlar el peso, sobre todo cuando se sigue un
        programa de dieta y ejercicio para adelgazar.
        Otros sugieren dejar de lado este hábito, argumentando que puede desencadenar respuestas psicológicas y
        comportamientos poco saludables cuando no nos gusta o no interpretamos correctamente el número que vemos en
        la báscula.
    </p>
    <a href="https://www.instagram.com/">Instagram</a>
    <a href="https://www.GitHub.com/">GitHub</a><br>
    <img src="Imagem.png" alt="imagen de Ana Garcia trabajando">
</main>
<footer>
    <p>Pagina creada por Cristian Hernandez</p>
    <p>Dandole formato a la pagina con CSS</p>
</footer>

Estilos CSS

  • { padding: 0; margin: 0; }

body { background-color: grey; } .texto-destacado { color: rgb(10, 10, 143); }

.titulo-blog { color: white; }

.urgente { color: red; border: 10; }

1 respuesta

Hola Cristian, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!