Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos: noticiero

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

banner del noticiero

Los capibaras y el misterio que los científicos no han podido resolver de su comportamiento

Son considerados como las criaturas más sociables del mundo animal, pero su fama los pone en riesgo.

<main>
    <img src="carpinchopng.webp" alt="capybaras con otros animales" width="650" height="400">
    <p><strong class="texto-destacado"> Según National Geographic </strong>, esto podría deberse a su carácter tranquilo, 
        ya que no son agresivos <br> ni hacen mucho ruido. Además, son excelentes nadadores, 
        lo que hace que muchos animales los <br> utilicen como 'autobús'.</p>
    <h2 class="problema">Sin embargo, corren un peligro fuera de la naturaleza.</h2>
    <img src="influencer.jpg" alt="influencer es multado por tener capibaras" width="600" height="400">
    <p><strong class="Infobae">Según Infobae,</strong> estos animales son considerados exóticos y han logrado recolectar miles de millones <br> de visualizaciones en la 
        red social de TikTok, ya que los usuarios de la plataforma los consideran bonitos.<br> <br>
        <strong class="Leanne">Leanne Nieforth</strong> investigadora posdoctoral de la Universidad de Arizona explicó en entrevista para la <br> misma revista 
        que los animales exóticos aprovechan el amor por la novedad para conquistar los corazones <br> de las personas, sin embargo,
         esto conlleva riesgo porque <strong class="urgente">las personas quieren domesticarlas por el <br> simple hecho de considerarlos bonitos.</strong>
    </p>
</main>

<footer>
    <p>&copy; 2024 Noticias Capibara. Todos los derechos reservados.</p>
</footer>
  • { margin: 10; padding: 10; }

body { background-color: rgb(255, 228, 187); }

.texto-destacado{ color: brown; }

.titulo-blog{ color: brown; }

.urgente{ color: crimson; }

.problema{ color: brown; }

.Infobae{ color: brown; }

.Leanne{ color: brown; }

1 respuesta

Hola William, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!