Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en el aula. Ejercicios

ARCHIVO HTML


<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Noticias</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>

<body>
    <header>

    </header>
    <main>
        <h1 class="titulo-blog">
            FAKE NEWS!
        </h1>
        <h2 class="subtitulos">Metro Bilbao alerta sobre una estafa con tarjetas Barik falsas</h2>
        <p class="texto-destacado">
            Metro Bilbao ha publicado una nota en la que informa de que la cuenta de Facebook
            <strong>'Tarjeta de transporte Barik'</strong> no es oficial, y que los descuentos que se ofrecen
            en ella para el transporte público son falsos.
        </p>
        <h2 class="subtitulos">Bruselas da una semana a Meta y Tik Tok para que aclaren sus medidas contra la desinformación sobre la guerra</h2>
        <p class="urgente">
            Como ya hiciera con X la semana pasada, la Comisión Europea ha pedido a ambas empresas
            tecnológicas que concreten sus políticas para evitar la divulgación de noticias falsas
            en el contexto de la ley de servicios digitales.
        </p>

        <img src="fakenew2.png" alt="Imagen de las Fake News">

    </main>
    <footer>

    </footer>
</body>

</html>

CSS

*{
    padding: 0;
    margin: 0;
}

body{
    background-color: #000000;
    color: #f6f6f6;
    
}

.titulo-blog {
    color:#22a5fd;
    
}

.subtitulos{
    padding: 0.5%;
    margin: 0.5%;
    color: rgb(15, 122, 172);
}

.texto-destacado{
    color:rgb(0, 140, 255);
}

.urgente{
    color: firebrick;
}

img{
    padding: 1%;
    margin: 1%;
}

1 respuesta

Hola, Andreina,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!