Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en el aula

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="en-col">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>
    <main class="pfdsgn">
        <section class="pfdsgn__content">
            <h1 class="pfdsgn__content_title">Take your digital business to the next level <strong>with a quality Front-end!</strong>
            </h1>
                <p class="pfdsgn__content_text">Hi! I'm <strong class="name">Diego Huertas</strong>, Front-end developer with specialization in React, HTML and CSS. I help small businesses and designers to implement good ideas.</p>
                <a href="https://www.instagram.com/">Instagram</a>
                <a href="https://github.com/">Github</a>
        </section>
            <img src="img2.jpg" alt="Diego's image" width="250" height="250" class="prfl-img">
    </main>
    <footer>
        <div>Copyright&copy; 2024 - Created by Diego H. All Rights Reserved</div>
    </footer>    
</body>
</html>

CSS

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');

*{
    padding: 0;
    margin: 0;
}

body {
    background-color: rgb(23, 24, 26);
    color: rgb(238, 247, 255);
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    height: 100vh;

}

strong {
    color: rgb(21, 175, 236);
}

footer {
    font-family: Verdana, Geneva, Tahoma, sans-serif;
    font-size: 1ch;
}

.name {
    color: #97aeeb;
}

a {
    font-family: 'Trebuchet MS', 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', 'Lucida Sans', Arial, sans-serif;
    color: #e0559b;
    font-weight: 700;
    text-decoration: none;
}

.prfl-img {
    display: block;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
}

.pfdsgn {
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
    margin: 4%;
}

.pfdsgn__content { 
    width: 615px;
}

.pfdsgn__content_title {    
    font-family: "Krona One", sans-serif;
    font-size: 34px;
}

.pfdsgn__content_text {
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 18px;
}

footer {
    text-align: center;
}

Result

1 respuesta

Hola Diego, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!