Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hícimos en el aula

About,html

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Sobre Mí</title>
    <link rel="stylesheet" href="./style/stile.css">
</head>
<body>
    <header class="header">
        <nav class="header_menu">
         <a class="header_menu_link" href="index1.html">Home</a>
         <a class="header_menu_link" href="about.html">Sobre Mí</a>
         <a class="header_menu_link" href="curriculum.html">Mi Currículum</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion_contenido">
           <h1 class="presentacion_contenido_titulo">Sobre Mí</h1>
            <p class="presentacion_contenido_texto">
                Docente y Formadora con conocimientos en pedagogía, habilidades digitales, diversidad e inclusión, manejo de grupos y el diseño de estrategias didáctica para el 
                aprendizaje. Habilidad para investigar y en constante búsqueda de los cambios tecnológicos. Tecnóloga en producción de multimedia. Actualmente estoy enfocada en 
                aprender un poco más sobre el desarrollo de software y estoy realizando pequeños proyectos en páginas web como Front End. Adicionalmente, soy una persona proactiva, 
                buen carisma, responsable, comprometida, con adaptabilidad al cambio y orientación al servicio, trabajo en equipo y perseverante, curiosa y me gusta resolver problemas.
            </p>
            <p class="presentacion_contenido_texto">
                Aprender hacen parte de mi día a día y los desafíos me llevan a encontrar las mejores soluciones.
                Busco oportunidades labores para hacer prácticas en el ámbito de la educación y desarrollo de software que me ayuden a desarrollar mis conocimientos técnicos y 
                crecer de la mano de alguna empresa.
            </p>
        </section>
        <img src="./images/silene.jpg" alt="Imagen de Silene González trabajando">
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Silene González Quiroz</p>
    </footer>
</body>
</html>

Stile.css

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');

*{
    padding: 0;
    margin: 0;
}

body{
    /*height: 100vh */
    background-color: #000000;
    color: white;
    box-sizing: border-box;
}

.header{
    padding: 2% 0% 0% 20%;
        
}

.header_menu{
    display: flex;
    gap: 80px;
}

.header_menu_link{
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 600;
    color: #22D4FD;
    text-decoration: none;
}

.header_menu_link:hover{
    color: bisque;
}

.presentacion{
    display: flex;
    align-items: center;
    padding: 6% 20%;
    justify-content: space-between;
}

.presentacion_contenido{
    width: 615px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
}

.presentacion_contenido_titulo{
    font-size: 36px;
    font-family: "Krona One", sans-serif;
    text-align: center;
}

.presentacion_contenido_titulo:hover{
    color: bisque;
}

.titulo-destaque{
    color: #22D4FD;
    font-size: 36px;
}

.presentacion_contenido_texto{
    font-size: 24px;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
}

.presentacion_enlaces{
    display: flex;
    justify-content:space-between;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    gap: 32px;
}

.presentacion_enlaces_subtitulos{
    font-family: "Krona One", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 400;
}

.presentacion_enlaces_link{
    width: 378px;
    text-align: center;
    padding: 21.5px  0;
    border-radius: 8px;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 600;
    text-decoration: none;
    color: #f6f6f6;
    border: 2px solid #22D4FD;
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 10px;
}

.presentacion_enlaces_link:hover{
    background-color: #272727;
}

.presentacion_datos_subtititulo{
    font-size: 24px;
    font-family: "Krona One", sans-serif;
    text-align: center;
    
}
.presentacion_datos_subtititulo_sub{
    font-size: 18px;
    font-family: "Krona One", sans-serif;
    text-align: center;
    color: #22D4FD;
    
}

.presentacion_datos_foto{
  padding: 10% 25%;
}

.footer{
    background-color: #22D4FD;
    padding: 24px;
    color: #000000;
    text-align: center;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 400;
}
1 respuesta

Hola, Silene ,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!