Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Haga lo que hícimos en el aula

body{
    background-color: #000000;
}

strong{
    color: #22D4FD;
}

h1{
    color:#eee2e2;
}

h2{
    color: #928686;
}

p{
    color: #808664;
}
2 respuestas

Hola, Silene,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio de Luis Eduardo Arocha Coronado</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header>
        <h1>Portafolio de Luis Eduardo Arocha Coronado</h1>
    </header>
    <div class="container">
        <div class="about">
            <img src="tu-foto.jpg" alt="Luis Eduardo Arocha Coronado">
            <p>¡Hola! Soy Luis Eduardo Arocha Coronado, un apasionado desarrollador web y experto en ciberseguridad. Me encanta trabajar con JavaScript y Python para crear soluciones innovadoras y seguras. Actualmente, estoy cursando una certificación en ciberseguridad de Google y enseñando un curso básico de JavaScript. ¡Sumérgete en mi mundo y descubre más sobre mis proyectos!</p>
        </div>
        <div class="social-links">
            <a href="https://www.instagram.com/tu-perfil" target="_blank">Instagram</a>
            <a href="https://www.twitter.com/tu-perfil" target="_blank">Twitter</a>
            <a href="https://www.linkedin.com/in/tu-perfil" target="_blank">LinkedIn</a>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
/* Armonía de colores */
body {
    font-family: Arial, sans-serif;
    background-color: #1E90FF; /* Color principal */
    color: #F6F6F6; /* Color claro para texto */
    margin: 0;
    padding: 0;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
}

header {
    background-color: #FF8C00; /* Color secundario 1 */
    color: #FFFFFF; /* Texto en blanco */
    padding: 20px;
    width: 100%;
    text-align: center;
}

h1 {
    font-weight: bold;
    color: #32CD32; /* Color secundario 2 */
}

.container {
    max-width: 800px;
    background: #FFFFFF;
    padding: 20px;
    margin: 20px;
    box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.1);
    color: #000000; /* Color del texto principal */
}

img {
    border-radius: 50%;
    width: 150px;
    height: 150px;
}

.about {
    text-align: center;
}

.social-links {
    display: flex;
    justify-content: center;
    margin-top: 20px;
}

.social-links a {
    color: #FF8C00; /* Color secundario 1 */
    margin: 0 10px;
    text-decoration: none;
    font-size: 24px;
}

.social-links a:hover {
    color: #32CD32; /* Color secundario 2 */
}

/* Corrección de errores de colores */
body {
    background-color: #000000; /* Fondo negro */
    color: #F6F6F6; /* Texto blanco para visibilidad */
}

/* Jugando con colores RGB */
body {
    background-color: #FF5733; /* Color de fondo naranja vibrante */
    color: #00FF00; /* Color de texto verde brillante */
}