Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula: Sobre mí

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="./Estilos/estilos.css">
</head>
<body>
    <header class="header">
        <nav class="header__menu">
            <a class="header__menu__link" href="index.html">Home</a>
            <a class="header__menu__link" href="about.html">Sobre mí</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion_contenido">
            <h1 class="presentacion_contenido_titulo">Eleve tu negocio digital a otro nivel <strong class="titulo-destaque">un Front-end de calidad!</strong></h1>
    
            <p class="presentacion_contenido_texto">¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?</p>

            <div class="presentacion_enlaces">
                <h2 class="presentacion_enlaces_subtitulo">Accede a mi redes</h2>
                <a class="presentacion_enlaces_link "href="https://www.instagram.com/"><img src="./assets/instagram.png">Instagram</a>
                <a class="presentacion_enlaces_link" href="https://github.com/"><img src="./assets/github.png">Github</a>
            </div>
       </section>

        <img src="./assets/Imagem.png" alt="Foto de Ana García">
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Silvia Candia</p>
    </footer>
</body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola, Silvia.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometida y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!