Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula html 3

<meta charset="UTF-8">


<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

<link rel="stylesheet" href="port.css">

<title>Portafolio de practica</title>
<!-- Header Section -->
<header>
    
    <nav>
        <a href="#">Inicio</a>
        <a href="#">Proyectos</a>
        <a href="#">Contacto</a>
    </nav>
    
</header>

<!-- Main Section -->
<main>
    
    <h1><strong>Alura Latam</strong> - ¡Sumérgete en Tecnología!</h1>
    <p>Vas a estudiar, practicar, discutir y profundizar en una plataforma que respira tecnología. Sumérgete con profundidad y navega en otras áreas de Tecnología. Profesional en T.</p>
    <div class="buttons">
        <a href="https://www.instagram.com/tu_usuario" target="_blank">Instagram</a>
        <a href="https://github.com/tu_usuario" target="_blank">Github</a>
    </div>
    <img src="/img/html-5.png" alt="Foto de la desarrolladora">
    
</main>

<!-- Footer Section -->
<footer>
    
    <p>Contacto: tu.email@gmail.com</p>
    <p>&copy; 2024 gabriela coronel. Todos los derechos reservados.</p>
</footer>
1 respuesta

Hola, Gabriela,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!