Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula: declarando constructores

Titulo

package com.valentina.screenmatch.modelos;
public class Titulo {
   //atributos omitidos
   public Titulo(String nombre, int fechaDeLanzamiento) {
        this.nombre = nombre;
        this.fechaDeLanzamiento = fechaDeLanzamiento;
    }
    //metodos omitidos
}

Serie

package com.valentina.screenmatch.modelos;

public class Serie extends Titulo {
    //atributos omitidos
    public Serie(String nombre, int fechaDeLanzamiento) {
        super(nombre, fechaDeLanzamiento);
    }
  //metodos omitidos
}

Peliculas

package com.valentina.screenmatch.modelos;

import com.valentina.sreenmatch.calculos.Clasificacion;

public class Peliculas extends Titulo implements Clasificacion {
    //atributos omitidos
    public Peliculas(String nombre, int fechaDeLanzamiento) {
        super(nombre, fechaDeLanzamiento);
    }
    //metodos omitidos
}

Main

        Peliculas pelicula2 = new Peliculas("Suzume",2022);
        pelicula2.setDuracionEnMinutos(122);
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!