Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula: console.log

Creo que este codigo console.log es de gran ayuda, es pieza importante para verificacion de contraseña y usuario que en la mayoria de las paginas siempre debemos tener un registro para ingresar.

Super importante en nuestros desarrollos y para temas de seguridad tener un control de las personas que ingresan a nuestro sistema.

//Variables

let numeroSecreto = 6; let numeroUsuario = prompt ("Me indicas un numero por favor");

console.log (numeroUsuario) /*Este codigo Realiza la comparacion */ if (numeroUsuario == numeroSecreto){ alert(Acertaste, el Numero es: ${numeroUsuario} ) } else{ alert("Lo siento no acertaste el numero") }

1 respuesta

Hola, me podrías ayudar a comprender mejor console.log, no termino de comprenderlo.