1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula: console.log

Buenas Tardes Compañeros.

A continuación les comparto mi desarrollo de la actividad, en la que se propone agregar el comando console.log() en varias partes de nuestro codigo, con la finalidad de poder observar y verificar el flujo del programa.

// Variables
let numeroSecreto = 8;
console.log(`numero secreto: ${numeroSecreto}`);

let numeroUsuario = prompt("Me indicas un numero del 1 al 10 por favor");
console.log(`numero usuario: ${numeroUsuario}`)

console.log( `Es igual: ${numeroUsuario == numeroSecreto}`);

// Condicional if para saber si el numero del usuario es igual al numero secreto
if (numeroUsuario == numeroSecreto) {
    alert(`Adivinaste el numero secreto!!: ${numeroSecreto}`);
} else {4
    alert("No adivinaste el numero secreto");
} 

Aqui podemos observar el resultado en la consola: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola, Anderson, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!