Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula: console.log

// Ejercicio trabajando con condicionales


let porcentajeDescuento = 0;

    //Usuario ingresa los valores que posee
let cantidadMillas = prompt("Ingrese la cantidad de millas");


console.log('Cantidad de millas ingresadas;', cantidadMillas);

    //Personas con una cantidad de millas superior a 30,000 reciben un 20% de descuento.
if (cantidadMillas > 30000) {
    porcentajeDescuento = 20;

    console.log('Descuento adicional es del 20% aplicado');

    //Personas con una cantidad de millas superior a 5,000, pero inferior a 30,000 reciben un 10% de descuento.
} else if (cantidadMillas > 5000) {
    porcentajeDescuento = 10;

    console.log("Descuento adicional es del 10% aplicado."); 

    //Personas con una cantidad de millas inferior a 5,000 no reciben descuento.
} else {
    porcentajeDescuento = 0;

    console.log("No se aplica ningún descuento."); 
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos