Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula: console.log

En la consola mostré la cantidad de millas que ingresó el usuario y su porcentaje de descuento.

let porcentajeDescuento = 0; let cantidadMillas = prompt("Ingrese la cantidad de millas");

if (cantidadMillas > 30000) { porcentajeDescuento = 20; } else if (cantidadMillas > 5000) { porcentajeDescuento = 10; } else { porcentajeDescuento = 0; } alert("Su porcentaje de descuento es: " + porcentajeDescuento);

console.log( "Cantidad de millas: "+ cantidadMillas + "\nSu descuento es: " + porcentajeDescuento + "%" );

1 respuesta

Me parece genial, aún así considero que de parte del curso, es bueno recalcar que se revise continuamente la consola