Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula: ArrayList y toString

Peliculas

@Override
    public String toString() {
        return "Pelicula: " + this.getNombre() + "(" + getFechaDeLanzamiento() + ")";
    }

Main

public class Main { 
    public static void main(String[] args) {
         // código anterior omitido 
        ArrayList<Peliculas> listaDePeliculas = new ArrayList<>();
        listaDePeliculas.add(miPelicula);
        listaDePeliculas.add(pelicula2);
        listaDePeliculas.add(pelicula3);

        System.out.println("Tamaño de la lista: " + listaDePeliculas.size());
        System.out.println("La primera pelicula es: " + listaDePeliculas.get(0).getNombre());

        System.out.println(listaDePeliculas);
        System.out.println("toString de la pelicula: " + listaDePeliculas.get(0).toString());
    }
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!