Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula: aplicando polimorfismo con herencia

import com.aluracursos.screenmacth.calculos.CalculadoradeTiempo; import com.aluracursos.screenmathc.modelos.Series; import com.aluracursos.screenmathc.modelos.Peliculas;

public class Principal { public static void main(String[] args) { Peliculas mipelicula = new Peliculas(); mipelicula.setNombre("matrix"); mipelicula.setFechaDelanzamiento(1999); mipelicula.setDuracinMinutos(120); mipelicula.evalua(10.0); mipelicula.evalua(10.0); mipelicula.evalua(7.8);

    mipelicula.muestrafichaTecnica();

    System.out.println("Evaluaciones de la pelicula son: " + mipelicula.getTotalEvaluaciones());
    System.out.println("Clasificacion media de la pelicula es: " +mipelicula.calculaMedia());
    System.out.println("************************************************************");


    /*nuevo objeto2 ************************************************************************** */

    Peliculas otrapelicula = new Peliculas();
    otrapelicula.setNombre("Naruto");
    otrapelicula.setFechaDelanzamiento(2010);
    otrapelicula.setDuracinMinutos(160);
    otrapelicula.evalua(4.0);
    otrapelicula.evalua(7.5);

    otrapelicula.muestrafichaTecnica();

    System.out.println("Evaluaciones de la pelicula son: " + otrapelicula.getTotalEvaluaciones());
    System.out.println("Clasificacion media de la pelicula es: " + otrapelicula.calculaMedia());
    System.out.println("************************************************************");
    /*nuevo objeto3 ************************************************************************** */
    Series housOfdragon = new Series();
    housOfdragon.setNombre("House fo the Dragon");
    housOfdragon.setFechaDelanzamiento(2010);
    housOfdragon.setTemporada(1);
    housOfdragon.setMinutosPorEpisodio(50);
    housOfdragon.setEpisodioPorTemporada(10);
    housOfdragon.muestrafichaTecnica();
    System.out.println("Minutos por temporada: " + housOfdragon.getMinutosPorEpisodio());
    System.out.println("************************************************************");
    /*nuevo objeto4 ************************************************************************** */

    CalculadoradeTiempo calculadora = new CalculadoradeTiempo();

    calculadora.incluyendo(mipelicula);
    calculadora.incluyendo(housOfdragon);
    System.out.println("total minutos que ver: " + calculadora.getTiempoTotal());


}

}

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!