Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula: ADIVINA UN NUMERO

//prompt("Me indicas un numero por favor: "); // prompt => medoto que pregunta un numero en el navegador

/* formas corectas de nombrar una variable.

camelCase: La primera letra de la primera palabra es minúscula, y la primera letra de cada palabra subsiguiente es mayúscula.

ejemplo: nombreUsuario, numeroDeEstudiantes PascalCase: Similar a camelCase, pero la primera letra de todas las palabras, incluyendo la primera, es mayúscula.

Ejemplo: NombreUsuario, NumeroDeEstudiantes snake_case: Todas las letras son minúsculas y las palabras están separadas por guiones bajos.

Ejemplo: nombre_usuario, numero_de_estudiantes */

let numeroSecreto = 6; let numeroDeUsuario = prompt('Me indicas un numero entre 1 y 10 por favor: '); // = significa asignacion console.log(numeroDeUsuario); /* este codigo realiza la comparacion ==> if (numeroDeUsuario == numeroSecreto) */ if (numeroDeUsuario == numeroSecreto) { //Acertamos , fue verdadera la condicion alert(Acertaste, el numero es: ${numeroDeUsuario}); //Aquí uso comillas invertidas para poder pasar la variable numeroUsuario } else { //else==> indica de lo conmtrario alert('Lo siento, No acertaste el numero secreto es: '+ numeroSecreto); //Aquí uso comillas simples porque no necesito concatenar una variable a mi cadena de caracteres //NO Acertamos , fue verdadera la condicion } // las {} indica que es un bloque de codigo

1 respuesta
solución!

Hola, Banner,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!