Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula

Página Home

Página Acerca de nosotros

index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="./styles/estilo.css">
    <title>Home</title>
</head>
<body>
    <header class="encabezado">
        <nav class="encabezado_menu">
            <a class="encabezado_menu_link" href="index.html">Home</a>
            <a class="encabezado_menu_link" href="about.html">Acerca de nosotros</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion_contenido">
            <h1 class="presentacion_contenido_titulo">Sistemas de control de procesos no lineales y adaptativos</h1>
            <p class="presentacion_contenido_texto">
                Somos una empresa que desarrolla sistemas de control de procesos químicos y metalúrgicos.
                Desarrollamos software de control basado en algoritmos de inteligencia artificial.
                Resolvemos problemas complejos de ingeniería mediante la simbiosis hardware-software propio. 
            </p>
            <h2 class="presentacion_contenido_titulo">Noticias</h2>
            <p class="presentacion_contenido_texto">
                Desarrollo de un sistema basado en caos para la predicción de cortocircuitos en celdas de electrorefinación. 
            </p>
            <div class="presentacion_contenido_enlaces">
                <h2 class="presentacion_contenido_enlaces_titulo">Accede a nuestras direcciones en internet:</h2>
                <a class="presentacion_contenido_enlaces_link" href="https://www.linkedin.com/"><img src="./assets/linkedin.png">Linkedin</a>
                <a class="presentacion_contenido_enlaces_link" href="https://www.github.com/"><img src="./assets/github.png">Github</a>
            </div>
        </section>
        <img src="./assets/foto_a.jpg" alt="Imagen Sistema Caotico">
   </main>
    <footer class="pie_de_pagina">
        <p>
            Desarrollo realizado por:RPM robertoperezmateluna@gmail.com
        </p>
    </footer>
</body>
</html>

about.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="./styles/estilo.css">
    <title>Acerca de nosotros</title>
</head>
<body>
    <header class="encabezado">
        <nav class="encabezado_menu">
            <a class="encabezado_menu_link" href="index.html">Home</a>
            <a class="encabezado_menu_link" href="about.html">Acerca de nosotros</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion_contenido">
            <h1 class="presentacion_contenido_titulo">Acerca de nosotros</h1>
            <p class="presentacion_contenido_texto">
                Nosotros diseñamos y construimos motores de cálculos de ingeniería química y estructural, 
                basados en software residente en la nube y con comunicación en línea con herramientas de apoyo al 
                ingeniero de terreno durante el diseño de plantas u obras civiles, en sistema de producción mineros. 
                La idea es proveer a los ingenieros y gerentes durante las visitas a terreno, de herramientas para 
                analizar la pre factibilidad técnica de construcción de una planta, camino, línea eléctrica aérea u otra 
                obra, directamente en el lugar donde se planea la construcción.
            </p>
            <p class="presentacion_contenido_texto">
                El fin principal de nuestro negocio es la implementación de una plataforma de aplicaciones de ingeniería 
                orientadas al apoyo del trazado, diseño y factibilidad técnica de líneas eléctricas, equipos reactores 
                químicos e intercambiadores de calor u otros dispositivos dentro de plantas de extracción y procesamiento 
                de minerales. La idea del negocio apunta a desarrollar aplicaciones de uso específico para la etapa de 
                prefactibilidad de diseño de plantas químicas, líneas eléctricas u otras, directamente en el terreno.
            </p>
        </section>
        <img src="./assets/foto_a.jpg" alt="Imagen Sistema Caotico">
    </main>
    <footer class="pie_de_pagina">
        <p>
            Desarrollo realizado por:RPM robertoperezmateluna@gmail.com
        </p>
    </footer>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Roberto, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!