Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula

Código HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
                Eleve tu negocio digital a otro nivel
                <strong class="titulo-destaque">con un Front-end de calidad!</strong>
            </h1>
            <p class="presentacion__contenido__texto">¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con
                    especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños
                    negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas.
                    ¿Hablamos?
            </p>
            <div class="presentacion__enlaces">
                <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo">Accede a mis redes:</h2>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://github.com/">
                    <img src="./assets/github.png" alt="Icono de Github">GitHub
                </a>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://twitter.com/">
                    <img src="./assets/twitter.png" alt="Icono de Twitter">Twitter
                </a>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://linkedin.com/">
                    <img src="./assets/linkedin.png" alt="Icono de Linkedin">Linkedin
                </a>                                
            </div>
        </section>
        <img src="assets/Imagem.png" alt="Foto de Ana García desarrolando un proyecto">
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Alura Latam</p>
    </footer>
</body>
</html>

Código CSS:

.presentacion{
    margin: 25px 75px;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
}
.presentacion__enlaces{
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    gap: 5px;
}
.presentacion__enlaces__link{
    width: 250px;
    background-color: rgb(245, 240, 240);
    color: rgb(51, 133, 112);
    border: 2px solid cyan;
    border-radius: 10px;
    text-decoration: none;
    padding: 10px 0px;
    display: flex;
    justify-content: center;
    align-items: center;
    gap: 16px;
}
.presentacion__enlaces__link:hover{
    border-color: #0000FF;
    background-color: #272727;
    cursor: pointer;
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!