Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula

1 CSS: *{ padding:0; margin: 0; }

body{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #e48a8a;

}

h1{ font-family: 'Franklin Gothic Medium', 'Arial Narrow', Arial, sans-serif; background-color: aqua; color: blueviolet; }

.texto-destacado{ color:red; font-weight:bold; padding:20 px; border-radius: 10px;

}

.contenido{ max-width:800px; margin: 50px; background-color: grey; padding: 35px; border-radius:10px; box-shadow: 0 4px 8x rgba(0,0,0,1); }

footer{ color:forestgreen; background-color: orange; padding: 50 px; border-radius: 10px; margin: 10px;

} HTML:

Primer desafío del curso de HTML 2

<main>

    <div class="contenido"> 
    <p class="texto-destacado">
        Bueno a ver cómo se ve el párrafo con la adición de la clase.
        Este es el texto con la adición.
    </p>
</div>
    <p>Este es un texto el cual no tiene ninguna etiqueta o estilo personalizado.</p>
</main>


<footer>

Arturo Borbon ALURA ORACLE ONE | HTML y CSS: Clases, Posicionamiento y Flexbox

![Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/635022/5f67ffcd-8342-46ab-8aa3-5293b4e74a96.png)

2/parte del challgenge 2/ .titulo-blog { text-shadow: 2px 2px 4px rgba(251, 255, 0, 0); font-size: 2.5em; /degradado de color/ background: linear-gradient (right, #3498db, #9b59b6); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: rgb(156, 140, 140);

} 3 PUSE EL URGENTE QUE PARPADEARA: /challenge de la 3/ @keyframes parpadeo{ 0%,100%{opacity:1} 50%{opacity:0;} }

.noticia{ color: red; font-size: 2em; font-weight: bold; animation: parpadeo 1s infinite; } 4: CON EL *{} Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad SIN EL *{}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad 5 Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!