Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula

1 body{ background-color: rgb(189, 141, 141); color: rgb(69, 245, 0);}

2 Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Este es el encabezado con su color propio

Este es la parte del main con su color y estilo propio

Estoy viendo si puedo añadir más texto y ver como sale

Como primer acercamiento podemos ver que entre más texto

Más contenido sale y más grande se pone la parte del main.

Este es la parte de footer con su color y estilo propios

/* estilos generales */ body{

margin: 0;
padding: 0;

}

/* estilos para el encabezado */ header{ background-color:rgb(160, 0, 0); color: pink; padding: 20px; text-align: center; font-family:'Courier New', Courier, monospace; }

/* ESTULO PARA EL CUERPO*/

main{ background-color: green; color:rgb(26, 204, 145) padding: 40px; font-family:"Arial", sans-serif;}

/* estilos para el pie de pagina */ footer{ background-color:blueviolet; color: rgb(196, 120, 27); padding: 20px; font-family:Impact, Haettenschweiler, 'Arial Narrow Bold', sans-serif; }

5 Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6

antes de hacerle click:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Después de hacerle click: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

body{ font-family: 'Times New Roman', Times, serif; margin: 0; padding: 0; background-color: rgb(196, 223, 200); }

header{ background-color: rgb(185, 129, 129); } h1{ color: rgb(0, 0, 0); background-color: antiquewhite; } footer{ p{ color: rgb(61, 61, 107); background-color: rgb(203, 240, 103); }

a{ color:aqua; text-decoration:none; transition: all 1s ease;

} a:hover{ color: #00b309; text-decoration: underline; padding:5px ; border-radius: 5px; }

}

Este es el título para la versión formal y elegante.

<main>
 <p>Vamos con una combinación de colores blanco y negro para el estilo.</p>
 <p>Después de mucho picarle, encontre esta combinación.</p>
 <p>Le pongo más texto para ver como se pueden modificar los colores, las siguientes versiones</p>
 <p>Solo seria cambiarles de color.</p>
</main>

<footer>
<p>Arturo Borbon Derechos Reservados 2024.</p>
<p>Link a mi perfil de LinkedIn:</p>
<a href="www.linkedin.com/in/arturo-javier-borbon-rojas-388648282">LinkedIn</a>
</footer>
1 respuesta

Hola, Arturo ,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!