Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula

html

  • <meta charset="UTF-8">
    
  • <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    
  • <title>Portafolio de Belén Turbes</title>
    
  • <link rel="stylesheet" href="style.css">
    
  • <header></header>
    
  • <main class="Presentación">
    
  •     <section class="Presentación_contenido">
    
  •         <h1 class="Presentación_contenido__titulo">Torres del Paine</h1>
    
  •         <p class="Presentación_contenido_texto">Las Torres del Paine son un impresionante conjunto de 
    
  •             formaciones montañosas ubicadas en el Parque Nacional Torres del Paine, en la Región de Magallanes y 
    
  •             de la Antártica Chilena, en el sur de Chile. Este parque es uno de los destinos turísticos más populares de Chile 
    
  •             y es famoso por su espectacular paisaje que incluye montañas, glaciares, lagos y ríos.
    
  •         </p>
    
  •         <div class="Presentación_enlaces">
    
  •             <a href="https://www.instagram.com/" class="boton instagram">Instagram</a>
    
  •             <a href="https://github.com/" class="boton github">Github</a>
    
  •         </div>
    
  •     </section>
    
  •     <img src="torres.jpg" alt="Torres del Paine">
    
  • </main>
    
  • <footer>
    
  •     <p>Contacto: belen.turbes@gmail.com</p>
    
  • </footer>
    

css @import url("https://fonts.googleapis.com/css2?family=krona+One&family=Montserrat:ital,wight@0,100..900;1,100..900&display=swap");

{ padding: 0; margin: 0; } body{ background-color:rgb(181, 147, 205); color: white; height: 100vh; box-sizing: border-box; } h1 { color: #0e0e0e; / Verde marino */ font-size: 2.5em; text-align: center; } .Texto-destacado{ margin: 20px; padding: 10px; border: 2px solid #000; background-color: #e54848; }

.Presentación{ display: flex; align-items:center; margin: 10%; justify-content: space-between; }

.Presentación_contenido{ width: 500px; }

.Presentación_contenido__titulo{ font-size: 36px; font-family: "krona One, sans-serif"; }

.Presentación_contenido_texto{ font-size: 24px; font-family:"Montserrat , sans-serif" }

.Presentación_enlaces{ display: flex; justify-content: space-between; }

.boton.instagram { width: 280px; color: black; background-color: #1d516a; text-align: center; padding: 21.5px 0; border-radius: 16px; font-family: "monserrat" sans-serif; font: size 20px; font-weight: 600; text-decoration:none;

}

.boton.github { width: 280px; color: black; background-color: #47c140; text-align: center; padding: 21.5px 0; border-radius: 16px; font-family: "monserrat" sans-serif; font: size 20px; font-weight: 600; text-decoration:none; }

1 respuesta

Hola Estudiante, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!