Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula

1. <!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
                <h1 class="presentaion__contenido__titulo">
                    Eleve tu negocio digital a otro nivel <strong class="Titulo">con un Analista Funcional y Dev Back-end de
                    calidad!</strong>
                </h1>
                <p class="presentacion__contenido__texto">
                    ¡Hola! Soy Silfredo Blanco, Analista Funcional y Desarrollador Back-end con especialización en levantamiento, Analisis, Diseño y Programacion
                    en Kotlin(Ktor) y Java(Spring boot). Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas 
                    ideas. ¿Hablamos?
                </p>
                <div class="presentacion__enlace">
                    <h2 class="presentacion__enlace_subtitulo">Accede a mis redes:</h2>
                    <a class="presentacion__enlace__link" href="https://www.instagram.com/">
                        <img src="./assets/instagram.png">Instagram</a>
                    <a class="presentacion__enlace__link" href="https://github.com/">
                        <img src="./assets/github.png">GitHub</a>
                </div>
        </section>
       <img clas"Imagen" src="./assets/silfredo.jpeg" alt="Imagen de perfil">
    </main>
    <footer></footer>
</body>
</html>

1. @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');


*{
    padding: 0%;
    margin: 0%;
}
body{
    background-color: #000000;
    color: #F6F6F6;
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
}


.Titulo{
    color: #22D4FD;
}

.presentacion{
    display: flex;
    align-items: center;
    margin: 5%;
    justify-content: space-between;
}

.presentacion__contenido{
    width: 615px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
}

.presentaion__contenido__titulo{
    font-size: 36px;
    font-family: "Krona One", sans-serif;
}

.presentacion__contenido__texto{
    font-size: 24px;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
}

.presentacion__enlace{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    gap: 32px;
}

.presentacion__enlace_subtitulo{
    font-family: "krona one", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 400;
}


.presentacion__enlace__link{
    width: 378px;
    text-align: center;
    padding: 21.5px  0;
    border-radius: 8px;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 600px;
    text-decoration: none;
    color: #F6F6F6;
    border: 2px solid #22D4FD;
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 10px;
}

.presentacion__enlace__link:hover{
    background-color: #272727;
}

.Imagen{
    border-radius: 16px;
}
1 respuesta

Hola, Silfredo

¡Gracias por compartir tu ejercicio práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso de que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!