Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula

const numero = prompt("Introduce un número:");

console.log("Valor ingresado por el usuario:", numero);

if (numero > 0) { console.log("El número es positivo"); console.log("Valor de la variable numero:", numero); } else if (numero < 0) { console.log("El número es negativo"); console.log("Valor de la variable numero:", numero); } else { console.log("El número es cero"); console.log("Valor de la variable numero:", numero); } Muy bien, vamos a agregar algunos comandos console.log() para poder verificar el flujo del programa y los valores de las variables durante la ejecución. Aquí está el código modificado:

                    javascript
                    
                        Copiar código
                    
                
                
                    alert('Bienvenido al juego del número secreto');

let intento = prompt('Elige un número entre 1 y 10');

console.log('El usuario eligió el número:', intento);

let numeroSecreto = 4;

console.log('El número secreto es:', numeroSecreto);

console.log('¿El intento es igual al número secreto?', intento == numeroSecreto);

if (intento == numeroSecreto) { alert('Acertaste'); } else { alert('El número secreto era ' + numeroSecreto + ', pero elegiste ' + intento); }

    Aquí están los cambios que he realizado:

Agregué console.log('El usuario eligió el número:', intento); para imprimir en la consola el número elegido por el usuario. Agregué console.log('El número secreto es:', numeroSecreto); para imprimir en la consola el número secreto. Agregué console.log('¿El intento es igual al número secreto?', intento == numeroSecreto); para imprimir en la consola si el intento del usuario es igual al número secreto.

Estos console.log() nos ayudarán a entender mejor el flujo del programa y los valores de las variables durante la ejecución, lo cual es muy útil durante la fase de desarrollo.

1 respuesta
solución!

Hola Oscar, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!