Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula

Aquí dejo mi código, si ven un error o algo en lo que se pueda mejorar, agradecería que compartan su comentario conmigo.

alert('Hola Mundo'); // alert seria equivalente a escriba

let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación'; alert(mensajeDeBienvenida);

console.log(mensajeDeBienvenida);

let numeroUsuario = prompt("Escribe un numero entre el 1 y 10:"); // let seria para guardar una variable es decir sirve para declararla y prompt equivalente a escriba pero con una tabla para guardar con una variable

let numeroSecreto = 7;

console.log(Su número seleccionado fue: ${numeroUsuario}); // Esto se usa para que el código se use en la consola del navegador

if (numeroUsuario == numeroSecreto) { alert(El número ${numeroUsuario} es el correcto); } else { alert('Su número es incorrecto, presione F5 y vuelva a intentar'); }

console.log(El número secreto es: ${numeroSecreto});

1 respuesta

Hola, Brayhan,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!