Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos en aula 10

html.index

Organizando ícones en las redes sociales

 <div class="presentacion__enlaces">
                <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo"> Accede a mis redes:</h2>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://instagram.com/">
                    <img src="./Assets/instagram.png">
                    Instagram</a>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://github.com/">
                    <img src="./Assets/github.png">
                    GitHub</a>
                <a class="presentacion__enlaces__link"href="https://www.twitch.tv/">
                    <img src="./Assets/twitch.png">
                    Twitch</a>
                <a class="presentacion__enlaces__link"href="https://www.linkedin.com/">
                    <img src="./Assets/linkedin.png">
                    LinkedIn</a>
            </div>
            
    

CSS

.presentacion__enlaces__link{
    width: 378px;
    text-align: center;
    border-radius: 8px;
    font-size: 24px;
    font-weight: 600;
    padding: 21.5px 0;
    text-decoration: none;
    color: #F6F6F6;
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    border: 2px solid #22D4FD;
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 16px;
}

.presentacion__enlaces__link:hover{

    background-color: #0000FF;
    cursor: pointer;
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!