Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos: creando una branch

Para organizar el proyecto y gestionar el código de cada aula del curso en ramas separadas utilizando Git, seguir estos pasos:

Crear una nueva rama para una aula específica: sh

git checkout -b nombre_de_la_rama

Realizar los cambios necesarios en la nueva rama. Puedes hacer todas las modificaciones que necesites en el proyecto mientras estás en esta rama.

Agregar y confirmar los cambios en la nueva rama:

git add . git commit -m "Descripción de los cambios realizados en aula X" Estos comandos añadirán los cambios al área de preparación y los confirmarán con un mensaje descriptivo.

Cambiar de vuelta a la rama principal o a otra rama cuando termines:

Copiar código git checkout nombre_de_la_rama_principal Asegúrate de reemplazar nombre_de_la_rama_principal con el nombre de tu rama principal, como main o master.

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!