Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haga lo que hicimos

  1. Adaptando el cuerpo del texto a unidades relativas:
  2. Convirtiendo píxeles a rem en CSS:

.header_menu_link{ font-family: var(--fuente-montserrat); font-size: 1.5rem; font-weight: 600; color: var(--color-terciario); text-decoration: none; }

.presentacion_contenido_texto { font-size: 1.5rem; font-family: var(--fuente-montserrat); }

.presentacion_enlaces_subtitulo { font-family: var(--fuente-krona); font-size: 1.5rem; font-weight: 400; }

.presentacion_enlaces_link { width: 378px; text-align: center; padding: 21.5px 0; border-radius: 8px; font-family: var(--fuente-montserrat); font-size: 1.5rem; font-weight: 600; text-decoration: none; color: var(--color-secundario); border: 2px solid var(--color-terciario); display: flex; justify-content: center; gap: 10px; }

.footer { background-color: var(--color-terciario); padding: 24px; color: var(--color-primario); text-align: center; font-family: var(--fuente-montserrat); font-size: 1.5rem; font-weight: 400; }

  1. Mejorando la responsividad de un sitio web:

Al cambiar la configuración en el navegador los textos de mi proyecto se adaptan a su configuración sin presentar inconvenientes.

  1. Ajustando el CSS para diferentes tamaños de fuente:

En este punto si dejare una duda que tengo al respecto, en estos momentos estoy trabajando en mi computador personal el cual cuenta con una pantalla grande de 24 pulgadas, en esta las configuraciones se adaptan perfectamente, pero desde mi oficina que tengo un monitor cuadrado no se exactamente su tamaño pero si es mas pequeño, ahí el proyecto no se ajusta a su pantalla, me une mucho el contenido no se, bueno si me pueden aclarar esta duda, muchas gracias, o no se si con estas configuraciones que estamos haciendo ahora se empiece a corregir eso.

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!