Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haciendo un bonito girasol

Utilizando lo aprendido en clase, se me ocurrió subir un poco el nivel al reto de hacer una flor así que hice un girasol con tallo y hojas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<canvas width="600" height="800"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 800);

    function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {

        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }


pincel.fillStyle = "#226B22";
pincel.fillRect(280,200,40,400);

pincel.fillStyle = "#226B22"
pincel.fillRect(230,380,60,60);

pincel.fillStyle = "#226B22"
pincel.fillRect(310,480,60,60);

dibujarCirculo(300,300,70,"#FFD700");
dibujarCirculo(300,100,70,"#FFD700");
dibujarCirculo(200,200,70,"#FFD700");
dibujarCirculo(400,200,70,"#FFD700");
dibujarCirculo(300,200,70,"#A0522D");
</script>
1 respuesta

Hola! Los girasoles son mi planta favorita el tuyo quedo muy bonito te felicito ;)