Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haciendo lo que aprendi en el aula

<meta charset="UTF-8">



<script>

function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function imprimir(frase) {
    document.write("<big>" + frase + "</big>");
        saltarLinea();
}

 var fechan = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Marian tiene: " + (fechan-1999) + " años");
    imprimir("David tiene: " + (fechan-1994) + " años");
    fechan = 2030
    imprimir("Diego tiene: " + (fechan-2003) + " años");
</script>

Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea? R- Es muy probable que se genere un error en el codigo debido a que no estamos llamando a la función, ocasionando que solo se nos muestre un sintax error, pues nuestro codigo carece de la sintaxis adecuada para funcionar, pues el codigo debe estar compuesto por unas instrucciones adecuadamente estructuradas sin esta estructura no va a funcionar.

1 respuesta

Hola estudiante,

Gracias por compartir la solución de tus ejercicios con nosotros.

¿Sabias que puedes interactuar con el resto de tus compañero por nuestro Discord? En Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros de esta forma el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios