Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Hacer esto esta bien ?

Hola, me preguntaba si utilizar directamente querySelector para hacer operaciones o cambiar directamente el contenido de alguna etiqueta puede llegar a dar problemas o ser mala practica.

var paciente = document.querySelector("#primer-paciente");

var imc = paciente.querySelector(".info-peso").textContent / (paciente.querySelector(".info-altura").textContent * paciente.querySelector(".info-altura").textContent);

paciente.querySelector(".info-imc").textContent = imc

Saludos Juan Pablo!.

1 respuesta
solución!

Hola Juan, espero que estié bien.

Puede utilizar document.querySelector en la declaración de una variable sin ningún problema.

Cómo puedes ver en este enlace que comparto contigo de MDN Web Docs, se utiliza como ejemplo algo muy parecido a lo que has hecho:

var el = document.querySelector(".myclass");

https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/API/Document/querySelector

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios