Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

<h1>

Buenos dias como hago si solo quiero en negritas un solo párrafo o linea del código ? Por ejemplo este caso que se divide en dos por el hecho que va a concatenar?

Muchas Gracias!!

document.write("En que año Nacio Juan si tiene 39 años y estamos en el " + 2020  ) 
2 respuestas
solución!

Hola David,

No sé si entendí muy bien lo que necesitas, pero si es que deseas agregar h1 al texto es así:

document.write("<h1> En que año Nacio Juan si tiene 39 años y estamos en el " + 2020 + "</h1>");

Hola, puedes usar tags de html entre las comillas, por ejemplo:

document.write("En que año Nacio <strong>Juan</strong> si tiene 39 años y estamos en el " + 2020  ) 

El resultado quedaría así:

En que año Nacio Juan si tiene 39 años y estamos en el 2020